Внимание! Новинка! СВ12 – ополаскиватель для полости рта, который устраняет неприятный запах изо рта и дарит уверенность в безопасном дыхании на 12 часов. А так же ирригаторы полости рта.

Причины появления запаха изо рта
Неприятный запах изо рта – очень распространенная проблема, с которой сталкиваются до 50% людей любого возраста и пола.
Запах изо рта (галитоз) может возникнуть неожиданно и внезапно, может появляться время от времени или же постоянно преследовать человека. Самое распространенное заблуждение о запахе изо рта – утверждение о том, что он возникает преимущественно в желудке. В действительности в 90% случаев причина неприятного запаха изо рта находится в полости рта. И такая проблема может возникнуть у любого человека.
Итак, перечислим основные причины появления неприятного запаха изо рта.
•    Заболевания зубов и десен.
Кариозные зубы, десневые карманы, гингивит, пародонтоз - все это может проходить до поры до времени бессимптомно, то есть безболезненно, но из-за размножения бактерий в полости рта могут привести к появлению неприятного, гнилостного запаха, и специфическому привкусу во рту. Несомненно, пока эти заболевания не будут излечены у стоматолога, от галитоза избавиться не удастся. А некоторые заболевания, как например, пародонтоз, не лечится совсем, поэтому запах изо рта может присутствовать постоянно.
•    Ортопедические конструкции в полости рта.
Без тщательного ухода поверхности коронок, протезов, пластинок и брекетов могут стать местом скопления остатков пищи и распространения бактерий.
•    Заболевания лор-органов.
вы всегда их узнаете по ярко выраженной симптоматике: боль в горле, насморк и пр. Если у вас часто болит горло, знайте, ваш рот - это инкубатор для размножения бактерий. Кроме того, воспалительные процессы в носовых пазухах (риниты, синуситы), воспаление миндалин (тонзиллит), бронхиты тоже являются причиной появления неприятного запаха изо рта. Конечно, в каждом из этих случае нужна специальная терапия, назначенная врачом.
•    Специфический и не всегда приятный запах изо рта может присутствовать при целом ряде проблем желудочно-кишечного тракта (рефлюкс-эзофагит, гастрит, язва желудка, дивертикулы пищевода, заболевания поджелудочной железы и другие). При этом может появиться налет на языке и кислый или горький привкус во рту.
При таких симптомах, как вздутие живота, подташнивание, изжога, частые расстройства стула не надо их стоически терпеть и думать, что «все пройдет само», необходимо сразу обратиться к врачу.
•    Нередко неприятный запах изо рта присущ людям с нарушениями метаболического обмена, эндокринными заболеваниями, а также немолодым людям.
Почему эти категории мы ставим в один ряд? Потому что и в том, и в другом случае в основе лежит дефицит половых гормонов, являющийся закономерным для людей, находящихся в андро- и менопаузе, а также нередкий сегодня , увы, и для более молодых людей. Дефицит половых гормонов провоцирует метаболические нарушения, а метаболические нарушения служат основой для целого ряда серьезных заболеваний, например, ожирения, сердечнососудистых патологий, печени, диабета II типа, нарушений функции щитовидной железы, дефицита витамина Д, и …того же пародонтоза, дисбактериоза кишечника и многих других проблем. Нужно ли говорить, что всё это является веским основанием для визита к эндокринологу?
Бывает и так: вы можете быть абсолютно здоровы, чистить зубы и пользоваться зубной нитью и ополаскивателями, которые обещают свежее дыхание, но запах изо рта будет все равно оставаться. В этих случаях причиной запаха изо рта могут быть:
•    Синдром «сухости полости рта» - ксеростомия.
Пересыхание полости рта, связанное с долгим дыханием через рот (чаще всего по ночам), являющееся не заболеванием, а скорее индивидуальной особенностью некоторых людей, но может возникнуть и в связи с приемом некоторых лекарств и при заболеваниях лор-органов.
В норме интенсивность слюноотделения ночью всегда снижается, а ведь слюна как раз чистит язык и небо от бактерий и продуктов их жизнедеятельности. При ксеростомии же выделение слюны снижено значительно, нарушаются процессы естественного очищения полости рта и образуется питательная среда для размножения бактерий. Все это увеличивает вероятность появления утром несвежего дыхания.
•    Недостаточная гигиена полости рта и курение.
Как стоматологи ни учат нас чистить зубы не менее 5 минут в разных направлениях, чтобы вычистить мельчайшие остатки зубного налета, как ни объясняют – для чего надо пользоваться зубной нитью и очистителем языка, мы не внемлем. Кстати, не внемлют и курильщики предостережениям о чрезвычайной опасности этой привычки для здоровья, на фоне которых неприятный запах изо рта кажется всего лишь досадной мелочью.
•    Нерегулярное питание.
Если вы относитесь к категории сильно загруженных людей, которым порой и поесть некуда, то будьте внимательны: даже при соблюдении гигиены полости рта, у вас периодически в течение дня может появляться запах изо рта. Не секрет, что питаться часто и понемногу, – это ключ не только к красивому и здоровому телу, но и к безопасному для окружающих дыханию.
Что такое СВ12
СВ12 – ополаскиватель для полости рта, который устраняет неприятный запах изо рта и дарит уверенность в безопасном дыхании на 12 часов.
CB12 нейтрализует вещества, вызывающие неприятный запах, и предотвращает их появление.
Запатентованная формула имеет уникальный состав. Он нейтрализует и предотвращает образование веществ, вызывающих неприятный запах изо рта. Состав продукта был разработан в университете Осло специально для CB12 и не имеет аналогов.
CB12 обладает длительным эффектом
CB12 сохраняет свою эффективность на 12 часов за счет образования химических связей со слизистой оболочкой полости рта. В ходе разработки этого продукта и исследовании его эффективности был использован специальный газовый хроматограф (аппарат, созданный для оценки содержания сернистых газов в выдыхаемом воздухе) ¬ во всем мире таких аппаратов лишь несколько.
CB12 содержит фтор
Многие люди предпочитают полоскать рот CB12 сразу после чистки зубов, поэтому мы добавили 0,05% фторида натрия в качестве профилактического средства от кариеса. Ежедневное полоскание CB12 является хорошим дополнением к фторсодержащей зубной пасте и обладает подтвержденным эффектом защиты от кариеса.
Как использовать CB12
Прополощите горло и рот 10 мл CB12 от 30 сек до 1 мин, затем выплюньте.
Поскольку CB12 обладает длительным действием, можно полоскать рот один раз в день для защиты от запаха на 12 часов, или утром и вечером, чтобы устранить запах изо рта на 24 часа. CB12 содержит 0,05% фторида натрия, который укрепляет зубную эмаль и противодействует кариесу.
Совет: прополоскав вечером рот CB12, утром вы проснетесь со свежим дыханием!
Подробности на сайте: http://www.cb12.com.ru
 

А так же в наших аптеках Вы можете приобрести ирригаторы полости рта.

Ирригатор полости рта эффективно очищает пространство между зубами и зубодесневые складки. Мощный пульсирующий напор воды массирует десны, улучшая кровообращение. Ирригатор особенно необходим для ухода за протезами зубов, коронками и брекет-системами. Регулярное использование ирригатора сохранит ваши зубы и десны здоровыми. Такой прибор должен быть в каждом доме.

Комментарии

Я пользуюсь им уже пол года, мне очень нравится. Целый день запаха никакого нет, ни одно средство мне не помогало на такой длительный период.

Известно, что сейчас набор мышечной массы — процесс, занимающий много времени и трудозатрат. Причина не только в тренировках, но и в приеме пищи. Это тот самый момент, фундамент идеального телосложения. Даже опытные спортсмены для улучшения обмена веществ или просто для набора мускул прибегают к использованию препаратов. Почти все они безопастны и рекомендуются к употреблению специалистами. Об одном из видов таких добавок мы и раскажем. IGF 1 Первый опыт применения замечательного препарата Пептиды — это вещества, состоящие из частиц аминокислот, которые соединены путем амидных связей. проще — это «умные» белки, занимающие очень важную роль в организме.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Это проверка что Вы человек а не робот.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки