Нам пишут...

В пресс-службу компании "Алан" пришло письмо от нашей постоянной клиентки Натальи Лиховид. 

Признаком нашего времени стало большое количество аптек. Мы чаще стали болеть или,  все-таки, любим себя лечить? Наверное, и то, и другое. Но в аптеке теперь, кроме лекарств, можно купить: ортопедические товары, оптику, косметику, белье, диетпродукты, медицинскую технику и еще много чего полезного, так что, выйдя за покупками, трудно обойти аптеку.  
Мы бежим,  если «приспичит», конечно, в ту, что поближе. Но чаще всего,  выбираем для себя лучшую: где могут не только вежливо обслужить, но и предложить необходимое, дать дельный совет, проявить участие. Для меня таковыми стали аптеки под торговой маркой «Алан». Их в городе несколько, и ни одна не разочаровала ни своим ассортиментом, ни своими специалистами.
Алановцы известны инициативами. Здесь предусмотрена целая система скидок: для пенсионеров, беременных женщин, а так же владельцев дисконтных карт, которые в прошлом году компания предложила своим постоянным клиентам.  И уж тем более приятно, что в канун Нового года самым активным покупателям были вручены подарки.
Их получать всегда приятно. Как правило, нас щедро одаривают в день рождения и в Новый год. Тем более забавно, когда подарочное счастье вдруг сваливается на тебя неожиданно. 
… В канун Нового года раздался телефонный звонок из «Алана», и мне сообщили, что я стала обладательницей приза. Оказывается, праздник алановцы решили отметить новой акцией «Подарки самым активным покупателям». Я стала одним из победителей. И подарок мне очень кстати. Мне вручили аппарат Дарсенваль (очень нужная, между прочим, вещь). 
Что интересно, работники «Алана» не делают бесполезных подарков по типу «некуда деть». Каждый из них – это вещь, необходимая для укрепления здоровья: глюкометры, тонометры, массажеры, термобелье и многое другое, причем подарок можно было выбрать самостоятельно, в зависимости от предпочтений. 
Спасибо большое за желание делать добро людям!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Это проверка что Вы человек а не робот.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки